Watch live streaming video from elsevillistasradio at livestream.com

viernes, 15 de julio de 2011

Primer examen de pretemporada con sobresaliente

Roteña 0-9 Sevilla fc

Primer partido, primer examen y primeros 90 minutos de examen que se han disputado esta semana. El Sevilla Fc salio a jugar y a ganar y eso fue, 0-9 en el marcados para el Sevilla Fc y un montón de conclusiones al final del pitido. 9 goles marcados (0-1. Minuto 8. Armenteros. 0-2. M. 20. Acosta. 0-3. M. 39. Koné. 0-4. M. 43. Fazio. 0-5. M. 46. Negredo, de penalti. 0-6. M. 48. Rodri. 0-7. M. 69. Negredo. 0-8. M. 78. Rodri. 0-9. M. 79. Alfaro) fueron los únicos protagonistas del encuentro.

El Sevilla formó en la primera parte con Palop, Coke, Alexis, Bernardo, Navarro; Acosta, Romaric, Fazio, Armenteros; Manu y Koné. En la segunda mitad jugaron Varas; Dabo, Spahic, Escudé, Luna, Navas, Salva, Trochovski, Alfaro; Rodri y Negredo.

El único protagonista del partido no fueron los goles, el susto lo dio Koné, que tubo que ser sustituido y fue trasladado al Hospital de Xerez tras encontrarse indispuesto con frio, mal estar y un poco de fiebre. Hoy ya se encuentra recuperándose.

Primer partido, primera victoria, ya queda menos para el comienzo de Liga. Ya queda menos para que comience la temporada.