Watch live streaming video from elsevillistasradio at livestream.com

sábado, 16 de enero de 2010

Barcelona 4-0 Sevilla | Se sabia que ourriria

Se sabia desde que le ganamos el pasado miércoles de que el Barcelona nos iba a meter goles hasta por los agujeros de las redes de la portería. Portería muy bien protegida por nuestro San Palop que hoy a sido mas San Palop que nunca.

Bueno empecemos el repaso, como cada partido, de todo lo que a pasado en este partido que no hemos ganados pero les hemos "jodido". El Sevilla a salido con un once inicial bastante flojo y hemos tenido unos cambios que para decir la verdad están bien por que para la plantilla que tenemos en estos momentos no se puede pedir mas (jugamos con PALOP; STANKEVICIUS, ESCUDÉ, DRAGUTINOVIC, FERNANDO NAVARRO; LOLO, MARC VALIENTE; KONKO, JOSÉ CARLOS, JESÚS NAVAS; KONÉ) en la segunda parte sacamos a Capel y Duscher por Valiente y José Carlos.

Empecemos por la primera parte, que estuvo totalmente controlada por el Barcelona pero entre oportunidades, llegadas, presiones, faltas y muchas ocasiones de gol para el Barcelona estaba un hombre llamado Andrés Palop, nuestro San Palop que saco manoplas, costados, piernas y voló como ningún hombre vuela en el mundo, solo él para coger el balón de todo el que tiraba a la portería Sevillista. Una portería que gracias a él no se estreno hasta el minuto 6 y fue en propia meta por gol de Escudé (Remata Piqué en semifallo en el área chica y aparece la pierna izquierda de Escudé para hacer lo que quería hacer el catalán. Palop no pudo hacer nada). La segunda parte arrancaba con eso el primero gol del Barcelona. Y mientras llegaba el segundo mas y mas vuelos y despejes de Palop y dejaba la cara así a los Catalanes:
Y mientras el Barcelona, Guardiola, Ibra, Messi y todo el Barcelonismo en general se acordaba de la madre que parió a Palor, el Sevilla aprovechaba para hacer algún cambio mas. En el minuto 59 cambio (TERCER Y ÚLTIMO CAMBIO EN EL SEVILLA. KONKO, CON MOLESTIAS, DEJA SU SITIO A ADRIANO. El brasileño jugará de extremo. Stankevicius, lateral). Unos problemas que tenia Konko y que aun no se sabe nada de él, pero salio del campo tocándose los Abductores y no tenia muy buena pinta. Esperemos que no sea nada por que no puede caer otro mas. Una cosa mas, durante esta segunda parte saco el arbitro una amarrilla a Navarro y por acumulación de tarjetas no jugara el próximo partido. Así que si la lesión de Konko va a mas tendremos dos menos en la lista para el Depor o para el Almería. Ya solo queda contar los últimos goles que fueron en el minuto 70 (Pedrito 2-0), en el minuto 85 (Messi 3-0) y el ultimo de Messi (4-0).

Es una cosa que se sabia y que todo el sevillismo sabia desde que empezó el partido. Señores no es nada alarmante pero nos ponemos 6 por el momento y yo no estoy preocupado. Por ahora no creo que nos pongamos 3º pero si subir algún puesto y no quedarnos tan abajo. Ahora solo toca pensar en ganar y que vengan cuanto antes los que tenemos en la copa de África y que se recuperen los lesionados.