Watch live streaming video from elsevillistasradio at livestream.com

jueves, 4 de agosto de 2011

El Sevilla Atletico gana su primer encuentro de pretemporada (1-2)

El Sevilla Atlético venció al Antequera esta noche en Málaga por 1-2. Tejada jugo en el terreno de juego con  Julián, Juan Guerra, Hugo Sánchez, Atienza, Tomás Girón, Jozabed, Alejandro, Melo, Alberto, Juan Jesús Y Juanfran. También jugaron: Morales, Pablo Antón, Israel Puerto, Deivid, Marcos, Cotán, Alfaro, Tano, Jairo Caballero, Jairo Morillas e Hiroshi.

Tano empezó marcando en la primera parte y fuimos superiores en la misma con ese tanto, en la segunda parte marco Jairo Caballero. Los locales empezaron a apretar en la segunda mitad y tras el tanto del Sevilla Atlético, y acortaron distancias a falta de veinte minutos gracias al gol de Javi Medina. El marcador ya no se movería, y llegó la primera victoria del Sevilla Atlético que de nuevo mostró muy buena imagen.