Watch live streaming video from elsevillistasradio at livestream.com

miércoles, 19 de enero de 2011

La Cronica: Tocado y Hundido, nos vamos a Semis

Escudo Sevilla FC Sevilla FC 3-0 Villarreal CFEscudo Villarreal CF

El Sevilla dio lo inesperable en la noche de ayer y sobre todo jugo al futbol. El Sevilla salía motivado y salía con ganas de rematar la eliminatoria con el marcador que marcaba el marcador en el pitido final. 3-0 para los de Nervión y un pase a semifinales por tercer año consecutivo conseguido por el equipo de Gregorio Manzano. Los goles llegaron parcialmente tempranos, en la primera parte marco Renato y puso el 1-0 en el minuto 7 de partido. Los otros dos goles llegaron en el comienzo de la segunda con un gol de Kanoute e el minuto 47 de partido y el siguiente gol marcado por Alexis en el minuto 50.

Encuentro muy favorable a nosotros en el marcador y también en el juego ya que el submarino Amarillo no tuvo mucho tiempo el balón. Vamos, las formula de toque, toque y gol funciono de nuevo ayer y se pudo poner en práctica en este partido.

Hoy ya podemos decir que por tercer año pasamos a semifinales y que otro año más luchamos por ser campeones de copa.

Por cierto, grande Sergio Sánchez con su debut después de la operación. Grande Sergio, eres un campeón.